глаз отдохновенье

День прошёл, светило солнце
Зелень яркая листвы
Моих глаз отдохновенье
От бегов и суеты...

Вышло солнце наконец то
Улыбаясь в небесах
Ну и я ему конечно
Лишь улыбки раздавал

Кончен день, я шёл с работы
Через парк тропа вела
Забывая все заботы
Я смотрел во все глаза

Парка зелень, это чудо
Наваждение одно
В перемешку и по всюду
Дерева, кусты, светло...

Меж деревьев чисто, светло
Солнце прячется в листве
Облака плывут не спешно
Дело к вечеру уже

Я раслаблен и не движен
День рабочий позади
В голове лишь парк и зелень
Воздух, небо и цветы...

                02.07.2003 Москва


Рецензии