Сосуд из глины шесть строк о красивом человеке

  "Прах ты и в прах возвратишься" Быт.3:19

Сосуд из глины. Глиняный сосуд.
Какая-то, казалось бы, там плошка.
Но положите внутрь изумруд
И отступите от него немножко.

И глина станет самой подходящей
Оправой красоте непреходящей.

                23.08.2003


Рецензии
Да ... сияние Бога подобно смарагду....

Агнелий   23.06.2005 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.