***

Давно все спят сном непробудным,
Давно остывший ужин ждёт...
Неужто всем вот так же трудно
Даётся каждый шаг вперёд?

Неужто все вот так же ночью,
Не уставая от борьбы,
Над собственной судьбой хлопочут,
Чтоб стать хозяином судьбы?

Чтоб утром встретив день грядущий,
В работу, как в мечту, уйти
И чтоб заботы о насущном
Не сбили с верного пути?


Рецензии