Родился в мае я друзья

Родился в мае я друзья,
Под знаком близнецов,
И вот теперь живет во мне
Та пара стервецов.
Один порядочен и трезв,
Рассудочен и жмот,
Второй все дергает за нерв,
Да и к тому же мот.
Один ленивый тугодум,
Второй трудяга-брат,
И вроде бы имеет ум,
Талантами богат.
Один ужасно одинок,
Сидит в своей берлоге,
Второй проныра и игрок,
Умеет делать ноги.
И так во мне они живут,
Простак и рядом хват,
И ни при чем я, в общем, тут,
Ни в чем не виноват.


Рецензии