Боль
Тебя хотел любить любимым быть
Но видно в этой жизни разочарований
Несуждено любовь постичь
Ты неразбила сердце даже немечтай
Алмаз в груди неможет расколоться
Но чувства вера и любовь в тебя
Не смогут больше возродиться
Свидетельство о публикации №103082300155
Меллисента 30.03.2004 11:45 Заявить о нарушении