Бывает явь, похожая на явь...

Бывает явь, похожая на явь,
Хоть правь её, товарищ, хоть не правь.
А утром после длительного сна,
Товарищ, верь, опять придёт она.
И никуда не деться от неё.
Оно опять придёт, жутьё-бытьё,
И стадо фантастических коней
Затопчет нас с тобой на склоне дней...

...Но сон уже прошёл, кровать скрипит,
Проснулся я давно, лишь совесть спит,
И перед тем, как подвести итоги -
Пойду-ка я в Сбербанк - платить налоги...


Рецензии