Давно я не лежал в Колонном Зале...

А я опять лежу в Колонном Зале...
Орган играет траурный хорал.
Меня опять забыли на вокзале,
А кто-то, сердобольный, подобрал...

Отмыли, осмотрели, опознали,
Увидели: забылся в вечном сне.
Давно я не лежал в Колонном Зале,
Не всё ж лежать вождям - пора и мне.

Я помер весь. Увы. Простите. Каюсь.
А то, что я чуть-чуть сбледнул с лица
И не своей улыбкой улыбаюсь -
Ужо меня простите, подлеца...


Рецензии