Тяжёлый сон смежает очи...

Тяжёлый сон смежает очи,
Когда зима имеет власть.
Среди глубокой, чёрной ночи
Одно желанье - не пропасть.

Но наступает пробужденье,
И, встрепенувшись ото сна,
Отринув ночи наважденье,
Ты вдруг поймёшь, что здесь - весна...


Рецензии