я живу...

я живу по весне ледяными опилками
перебежками стай ошалевших по осени
чёрно-белыми снами, пустыми бутылками
и по смерти отсчётам до трёх, а не до семи

под прицелом экранов и их верноподданных -
белоснежных перчаток от крови отбеленных,
и приказом кадавров из пепла воссозданных,
проповедавших то, что подписано "велено"

по контрольным в висок полигонов кладбищенских
перерытых старанием пса полосатого
по просторам России - надруганной нищенки
восполняя нехватку восходов закатами

я живу под полотнами войн и раскаяний
тихо ненависть пряча до нужного месяца
и готовые стрелы для нового Каина...
я живу, им назло не мечтая повеситься.


Рецензии
Блин, хорошо-то как!
С ув.

Синдром Стендаля   04.09.2003 18:39     Заявить о нарушении
как говорицца, так хорошо аж противно.)

Arbalet   05.09.2003 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.