Я ухожу

Я ухожу, и это мой выбор
Из ваших домов, кругов, кулуаров,
Где каждый проходит из комнаты в спальню,
И там проповедует нимфоманам.

Я оставляю себе вкус слова,
Которым убить,
И которым родиться.
Или железом в открытую вену,
Чтобы остаться живым навечно.

В мире нет места, нам нет места!
Там, где ломают дома, как спички,
Где прыгают дети с многоэтажек,
Мертвым протестом асфальт ломая..
Там, где  любовь, словно шлюху склоняют
 Нам нет покоя.
И жизни нет.


Рецензии
Да так бывает
Все мерзко и гадко
Грязно да больно
Да чисто и гладко
Все для других
Ну а нам с тобою
Бится в слезах наполнять душу кровью
За них За других
И не изменить это
Жизнь такова на Руси у поэта

Ялин Сергей   23.08.2003 14:53     Заявить о нарушении