Балдовая перспектива не путать с балдежной!

..............В первом классе я с девчонкой рядышком сидел.
..............Бантик, рыженькая чёлка...я сидел балдел.
..............В пятом классе я с девицей рядышком сидел.
..............Я девицу за косицу дёргал и балдел.
..............Много выпало потом мне с ними разных дел.
..............Про дела уже не помню, помню, что балдел.
..............Стоп, приехали...похоже, утром сам с собой
..............говорил уже, и всё же, ничего не нужно, Боже,
..............только дай мне счастье, Боже, умереть балдой!
..............(Аркадий Брязгин "Балда")


Я в дурдоме с дряхлою старушечкой сидел,
Дергал за парик нечесаный..и всё балдел.

Я в тоннеле с ангелочком добреньким летел,
Перья белые все общипал...и вновь балдел.

Я у входа в рай с святым одним сидел,
Бороду пощупал: прям, Хоттабыч! Я балдел!

Стоп, приехали...похоже, и на небесах босой
я стою, балдежная душа, и говорю: "О, Боже,
только дай мне возвратиться и пожить балдой".


Рецензии