Сердце-скрепка

Я – душа конторская.
Мысли мои – цифры.
Шутки мои плоски.
Интонации – «Ворда» шрифты.

Скрепку взял простую.
Сделаю сердце. Сердцем,
И пальцами её пестую,
Для чувств жестяную дверку.

Внутрь на постой пустите?
Нет? За порог – ни шагу.
Ну хоть совсем не гоните.
Я псом у порога лягу.

Лягу и ждать буду
Милости Вашей. Вот только
Жалости мне не надо.
С ней потом жить горько.
                2003/08


Рецензии