Я любила

24.06.03.
Я любила тебя так нежно,
Я любила тебя так страстно,
Но любовь оказалась не вечной
И она умерла в одночасье

Она тихо еще доживала,
Высыхала, страдая от жажды,
Я ее от обид прикрывала,
Остальное мне было не важно

Я ее потерять не хотела
Говорила, подумав дважды
Я тебя каждой клеткой хотела
Так желать умеет не каждый

В ожиданиях жизнь летела
Все мне стало теперь не важно
Наконец-то и я протрезвела
Верю, счастье вернется однажды


Рецензии