Депрессия

   
Мое время, как старая кляча –
Погоняю его из-под палки,
От родителей мысли прячу,
Чтоб потом рассказать гадалке.

Ухожу вечерами из дома,
И реву по ночам в подушку,
Я в руках всемогущего Бога
Ощущаю себя игрушкой.

Жизнь мне кажется сизой дымкой,
А события в ней похожи,
Очень страшно быть невидимкой,
На пути своем быть прохожей.

Я хотела бы вечно помнить,
Когда сердце рвалось на части,
Чтоб потом оценить минуты
Незаметно вошедшего счастья.
               


Рецензии