Я женщина

04.06.03.
Я женщина, немножечко колдунья,
Но я тебя не в силах изменить,
Как будто из тяжелого раздумья
Вовеки ты решил не выходить
И даже глядя на мои страданья
Ты не согреешь и не защитишь
К чему мои нелепые скитанья?
Ты все равно меня же обвинишь
Я девочка, я маленькая лгунья,
И я тебя не в силах защитить
От собственного страха и раздумья,
Которые ты сам не смог остановить


Рецензии
И, причем, очень даже ничего себе... Очень!

Волков И.А.   22.09.2003 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши слова - поддержка.
Удачи, пусть ваша Муза будет всегда верна вам :)

Хи Окко   22.09.2003 23:48   Заявить о нарушении