Слова, которые приносят боль

29.07.03.
Как иголки слова твои ранят
И отчаянно мысли взметнулись
Как не прячься, до сердца достанут
И от счастья заставят очнуться
Словно змеи в мозги заползают
И сознанье безжалостно жалят
Как не прячься - они настигают
Чувства ядом своим отравляя


Рецензии