Страх

09.04.03.
Бесцветные, серые будни
Тяжелый туман за окном
Как после похмелья под утро
Устало с постели встаем

Бредем наугад выбирая
Не ищем призванье свое
Не верим, боимся, не знаем
И жизнь мы чужую живем

И дни пробегают уныло
Все тот же пейзаж за окном
А страхи за нас выбирают,
Но мы не перечим, мы ждем


Рецензии