Сожаления

15.04.03.
В этом мире бессонных ночей
В этом мире сердец разбитых
Я хочу оставаться ничьей
Избегая путей не чистых

Не хочу знать красивых речей
Уводящих обманом от истины
И упущенных лет – палачей
Умолять покорно о милости

Не хочу догоревших свечей,
Не хочу запоздавшей истины
Без мечты нет сил идти,
Без любви – нет жизни


Рецензии