Посвящение никому
В легкой – легкой ,как пух тишине.
Чтобы теплая черная кошка
Замурлыкав, прижалась ко мне.
Чтоб деревья не дрогнув стояли,
И фонарь во дворе не горел,
Чтоб холодные очень вначале-
Мех кошачий мне руки согрел.
Чтобы я засмотрелась на вечер
Где царила большая луна.
Будто кто меня тронул за плечи,
Отвернулась бы вдруг от окна,
Улыбнулась бы так безмятежно,
И своей благодарна судьбе –
Села на пол, и голову нежно
Положила в ладони тебе.
Свидетельство о публикации №103082200897
Лидия Слуцкая 09.04.2006 11:02 Заявить о нарушении
Я уже давно не общаюсь активно на Стихире, поэтому вдвойне приятно что все еще читают!
Ирина Штеренберг 12.04.2006 03:13 Заявить о нарушении