Героиновый сон
Мысли поплыли, тело на взлете,
Турбины грохочут, мотор вырывает,
Всё, я зависла в свободном полете,
Я пролетаю над облаками,
Трогою небо, вдыхая в грудь воздух,
Ангелы машут в дали мне крылами,
И песни сирены доносится отзвук,
Глаза словно точки, застыли в глазницах,
Со всею вселенной кружа в унисон,
Я вся отражаюсь в небесных зарницах,
Окутал меня героиновый сон.
Свидетельство о публикации №103082200893
Их у меня очень много, но такие разные судьбы :)
Avariya 11.09.2003 17:31 Заявить о нарушении