*Любовь приходила

Любовь приходила
Давным – давно.
Но было темно,
И я не узнала ее
На горе свое…

Потом она появилась во сне
С упреком сказала мне –
   Ну как ты могла ? –
И ушла.

И пышным хвостом
Замела свой след,
И много промчалось лет…

И я умоляю ее –
Прости,
Вернись на мои пути!
И песню печали и счастья спой,
Я больше не буду слепой.


Рецензии