Credo

Душные ладушки,
Лебёдушки -
Дышат лебедой,
Чередой идут,
Лгут,
Душком душатся.
Слушаться их -
Не слушаться -
Псих - говорят.
Строят - в ряд,
Любят - вряд
ли. Мнут под себя,
Не любя.
Да ну их
Всех, блин!
А мне бы одну,
А мне ко дну,
Как к небу -
Нёбом с ней бы вровень!
Один корень,
Один дух.
Пухом в пух.
Вслух страх - прах!
Чтобы пах - жар,
Пожар-раж - рыж
До крыш огнь.
Гон, стон - лет сто,
В пески, в сугробы,
Я чтобы, ты чтобы -
В мы!
Без тюрьмы,
Без боли - стерпишь?
Воля - любовь.
Кровь - одна,
Одно небо...
Небыль? -- Ты!
Веришь?


Рецензии
Замечательно!
Вообще, все августовские понравились.

Хельга Харен   02.09.2003 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Икс Квадрат :)) Нынешний август для меня во всех смыслах выдался переломным :)

Noodles   07.09.2003 18:50   Заявить о нарушении