Вы расстроенные струны

Вы, расстроенные струны!
Я в апатии вожу смычком по спинам.
Вы не скрипните. Ни всхлипом
Не разделите моей вины. Не спим мы.

Вместе с вами в этот час и в прошлый
Не сомкнули глаз, не притворили двери.
Ждали, мучались в молчаньи... Больше
Никогда никто мне не поверит…


Рецензии