Бред

Бред. Бред. Сырая вода.
Одежда. Паста. Щётка.
Часы. Записная книжка. Одна.
Окно. Небо. И водка.

Слёзы. Крики. Мраморный визг.
Скрежет. Посуда. Кофе.
Лай. Мычание. Мышиный писк.
Тишина. Не могу больше.

Глаза. Улыбки. И пустота.
Снег. Радуга. Дождь.
Уродство. Нормальность. И красота.
Эскимосы. Индейский вождь.

Бред. Пот. Полночь. Жара.
Температура. Холод. Зима.
Простынь. Постель. Подушка. Заря.
Фотография. Память. Слеза.

Музыка. Мусор. Порок. Чистота.
Смерть. Вселенная. Вечность.
Бой. Вой. Металл. Свеча,
испытанная на верность.

Бред. Гром. Молния. Смерть.
Смерть. Бред. Молния. Гром.
Колесница. Звезда. Карусель. Круговерть.
Будка. Собака. Мой новый дом.

Седьмое знамение. Грусть. Позор.
Страх. Бог. Дьявол. Покой.
Смех. Издёвка. Сухой укор.
Шаг в сторону. Бег домой.

Ружьё. Знание. Книга. Курок.
Мотоцикл. Смерть. Машина. Бред.
Инфаркт. Азарт. Карты. Порок.
Вопрос - ответ - вопрос - ответ.

Стулья. Сцена. Оратор. Тетрадь.
Микрофоны. Оркестр. Игра.
Вокзал. Саквояж. Ручная кладь.
Могила. Лопата. Пора.

Бред. Бред. Сырая вода.
Молот по пальцам. Крик.
Тень уходящего корабля.
В луже крови седой парик...


Рецензии
Отнюдь не бред, а классный и оригинальный стих!
С симпатией,

Твоя Муза   13.11.2003 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.