Я от зимы с тобой оттаю

Я от зимы с тобой оттаю,
Держи, держи меня смелей,
Пусть город мой по мне скучает
И тонет в омуте огней.
Твоих холмов, вина и моря
Пьянит и манит красота,
Я до краев полна тобою
И южным солнцем залита.
Здесь оглушительные птицы,
И апельсины все в цвету,
Твои пушистые ресницы
Глаз дивных прячут темноту.
Не понимаешь ты ни слова –
Я все улыбкой объясню.
Уже не нужно мне другого,
Я одного тебя хочу!


Рецензии