По карнизу

Суровыми нитками шью я по краю
Иду по карнизу , душа замирает
Я вниз не смотрю, я слежу за иглой
Давно увлекласья, сей странной игрой

По краю по канту, тяну я дорожки
Кладу  очень ровно я длинные стёжки
Но если хоть кто то пошел по прямой,
То очевидно сей путь не мой

Зашитое небо  в сукно облаков
Во мне пораждает, дожди из стихов
Суровыми нитками шью я пок раю
Порой я живу, а порой умираю.

18.08.2003


Рецензии