Большой моторчик
Всегда, когда он отдыхал, а рядом было море, озеро или речка, он прибегал посмотреть, как вода рисует узоры и как скользящие по воде жучки создают малюсенькие волны. Лисенок смотрел на воду, смотрел на отражение в ней и видел удивительно белые облака. Было здорово, ведь не приходилось поднимать голову. Да и облака в этих кругах меняли свой вид. Изменяясь, они были еще более похожи на удивительных веселых, игривых зверей. Даже собственное отражение, кажется, готово было выпрыгнуть и сесть рядом.
Свидетельство о публикации №103082200851