Прости, Новороссийск..

                Прощальное. Городу.
 
Прости, Новороссийск.
Тебя я покидаю
Я навсегда забуду
Твои красивые леса.
Прости, Новороссийск,
Я уезжаю.
И я так верю,
Что это навсегда.

Прости, Новороссийск,
Родной мой городок.
Ты обещай хранить мои печали.
Мой дом и старый огород…
Мечту мою пусть не узнают.

Прости, Новороссийк,
Тебя я предаю.
Тебя я не люблю.
И никогда не заскучаю
Вдали от твоих смут.
Вдали от твоих бухт.

Прости, Новороссийск,
Таких как я немало.
Но вдруг всё дорогим мне стало…
И слезы унять я не могу…

Прости, Новороссийск,
Но ты же знаешь,
Что без НЕГО я не смогу,
Ты знаешь!
Я буду биться как смогу
И ОН узнает, как я его люблю…

Прости, Новороссийск…


Рецензии