Отъезд
В мечту, что создала себе.
Я уезжаю из лета.
В суровый зимний климат на земле.
Я покидаю лето.
И ярко-золотую жизнь
Я оставляю всё то,
Что вселяло в меня слабую жизнь.
Я не увижу больше
Столь стройных тополей
Но я узнаю новых
И таких разных людей…
Я покидаю лето.
Я забываю тебя Лес.
Прости мне предательство это.
Прости, Новороссийск.
Свидетельство о публикации №103082200825