Сон

Не знаю, было или показалось –
В моей душе живёт весна –
Со мной сегодня танцевала
Из сказки девушка, из сна…
Её лицо, глаза, ресницы,
Её ладонь в руке моей …
Я думал, что мне это снится,
И…сон растаял… вместе с ней…


Рецензии
Красиво,но не понятно:это все-таки был сон или нет?!

С уважением...

Странница   14.10.2003 11:43     Заявить о нарушении