Про лето
Побелели облака,
Зарастает поле хлебом
И быстрей течет река,
Зелень с яблок исчезает
Словно что-то лишнее,
В сад соседский залезает
Мальчуган за вишнями…
Мы сидим с тобою вместе
У твоих ворот,
Распевает кто-то песни,
Кто-то в лес идет,
В небе вспыхнула комета –
На секунду только…
Говоришь, что любишь лето,
А меня… нисколько…
Свидетельство о публикации №103082200816