Укол бредом

Ты живешь здесь посекундно,
Ощущая боль в глазах.
Протыкают острой спицей
Все сознанье обоюдно.

Ты, конечно, не имеешь
Против ровно ничего,
Ожидая повторенья
Мазохизма своего.

Тот, кто колет эти иглы,
Проверяет твердость духа.
Чтоб тебе хватило силы
Понять, что это - не разруха.

Боль отталкивает правду,
Забивая ее в угол,
Принимая эгоистов
За команду патриотов.

Редко люди понимают
Истину в столь долгом споре.
Я ее вам не открою -
Правду просто заслонить.

Трудно бред принять на веру,
Бред - лишь ловкая затея.
Охватила все прослойки -
Все от бреда фанатеют.

Вас не буду больше мучить,
Сам люблю это занятье.
Прочитали и забудьте,
Я хотел запутать вас.
Извините.

                0:58
                06.03.03


Рецензии