Сон туманящий

Мне странно, но шагаю я в тумане
Смотрю - все видно, а за шагом - дым...
Осталось лишь одно воспоминанье
И путь закрыт назад, а ты за ним.

А пелена вокруг такая ясная
И то и дело пляшут виражи
Но что-то есть и в них прекрасное
Они так тянут, словно миражи...

Растаяла ты в утреннем невиденьи
И только голос среди шумных стен
Пропала ты... Ручей иссяк стремительный.
Лишь тень сквозь сон туманящий. Совсем...


Рецензии