Я хочу убежать в синий вечер

Я хочу убежать в синий вечер

От проблем, от забот и от грёз.

Пусть в лицо мне пахнёт чистый ветер,

Пусть не будет ни смеха, ни слёз.

 

Все стремятся угнаться за веком,

Да и как же тут всем не спешить?

Нелегко быть земным человеком, -

На земле невесомым не жить.

 


Рецензии