*далеко*

Мили, километры, с каждым днем трудней дышать.
Жду я с нетерпеньем, когда вновь смогу обнять
Твою фигуру с четкой правильностью форм
И погрузить её в любви безумной шторм.
И зарычав, уткнувшись носов в твою прядь
Как погибал я без тебя тебе сказать.

Я каждый день ищу в других твои черты.
Я спать ложусь, передо мною только ты
И если я тебе когда-то не звонил,
Лишь потому, что я во сне с тобою был.
И если я забыл письмо твое прочесть,
То потому, что ты со мною рядом есть.

Я не хочу, чтоб без меня ты впала в грусть.
Я далеко, ты далеко, да ну и пусть.
Пускай сквозь ночь, прорвется твой горячий стон,
Когда во сне тебе скажу, как я влюблен.
С тоскою по другому ты борись.
Меня увидеть, чтоб скорее, спать ложись.


Рецензии
Случайно не ответил, невзначай не позвонил...
И шаг за шагом к пропасти всё ближе...
Любовь - лишь то, что отдал ты, пойми же!
Какая разница теперь - любил иль не любил?

С наилучшими,

Melange   03.09.2003 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.