С первого взгляда
На дремучей сумрачной земле.
Первый взгляд, как юная травинка,
Та, что вызов бросила зиме.
Как поверить в прямоту тропинки,
Если всё вокруг – одна тайга?
Как поверить в правоту травинки,
Если та, как ниточка тонка?
Но впервые брали всё на веру –
Силу камня, доброту огня...
Первый взгляд. Пойду навстречу ветру.
Первый взгляд, не обмани меня!
Свидетельство о публикации №103082200667