Хаос ликующий...

Хаос ликующий, Хаос великий,
Как ты вмещаешься в бренной груди?
Я по стволам заметалась бы бликом,
Каждой ладонью, как веткой: "Приди"!

Безостановочно, с каждым прибоем,
Тянет, и тянет, и тянет играть,
Чтобы однажды очнуться - собою,
Чтобы под Словом - Космосом стать!


Рецензии
:(:

Муха.   22.08.2003 13:44     Заявить о нарушении