Истории и сны

Я за письменным столом
Сочиняю небылицы.
И страница за страницей
Пляшут строчки по листам.

Замки, рыцари, турниры-
Всё легенды давних дней.
В комнаты моей квартиры
Входят призраки людей

И разыгрывая сцены,
Пляшут тени на стене
Кровь не движется по вене,
Сердце замерли во мне.

Представление утихло.
Все ушли, и свет погас
Я страницы разложила,
Не сомкнула ночью глаз.


Рецензии