Красивое солнце моей пустыни

Красивое солнце моей пустыни
меня обнимало твоей рукой!
Я сын из космических искр, и в стихии,
Не слышу чужих шагов!
Все для меня, как прекрасные розы!
Слышишь, Розалия, имя твое я шепчу!
Радости светит звезда!
над окном моим,чутким и строгим!


Рецензии