Я не люблю...
Когда судачат за спиной,
Жужжат назойливою мухой,
Клеймят неведомой виной.
Гореть стыдом и жаждой мести,
Искать впотьмах со страхом свет
И получать дурные вести,
Когда в кармане денег нет.
И много-многое другое
Я не люблю, простите мне.
Есть сокровенное, святое,
Трепещет где-то в глубине.
Нет злобных тайн и мерзкой спеси,
Не скрыт холодной, мрачной мглой -
Я раздеваюсь в каждой песне,
И не боюсь в них жить нагой.
Свидетельство о публикации №103082200608