Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе, что на сердце скопилось.
Я расскажу тебе, о чем мечтаю я.
Я расскажу тебе, что душу бередило.
Я расскажу тебе, что значишь для меня.

Тебе мой голос доносился с ветром вешним?
Тебе все песни повторяли соловьи?
Тебе дожди сгоняли тучи повсеместно,
Когда я плакала от горя и тоски?

Скажи, услышал ты  мои молитвы,
что повторяла я с годами для тебя?
Скажи, увидел ты  на небе звезды,
Я эти звезды зажигала для тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.