На наших островах необитаемых

На наших островах необитаемых
Где волк не выдаст, а свинья не съест
Я мучаюсь от перемены мест слагаемых
Как будто бы от перемены мест
И каждый кто, вы знаете, кто именно
Услышит звон, и выкрасится в тон
И плюнет в рожу за такую исповедь
Поскольку в ней себя узнает он
Кто он, неужто мой сокамерник
И у кого стеною числится жена
Он самый лучший, мы все даже замерли
Такие теперь стали времена
И от всего этого просто нестерпимо
В груди заныло слева у меня
Я пролетарий, пролетаю мимо
И пролетает вся моя родня
На наших островах необитаемых
Где волк не выдаст, а свинья не съест
Я мучаюсь от перемены мест слагаемых
Как будто бы от перемены мест

20.VIII.03


Рецензии