Он и Она

Плыл корабль с потертым названием “ Друг”,
Бороздя поперек океан.
И порой не хватало ни, ног ни рук,
Но кто-то держал штурвал.

И когда они заходили в порт,
Мачта плакала как дитя.
И Она приходила встречать Его
И видела с Ним себя.

Был недолог покой, Он рвался в бой,
Бросив вызов самим небесам.
Он был дерзок и вот в назначенный срок,
Он снова ушел в океан.

И Она пришла с черной розой в руках,
У природы причуды свои.
Он был не молод, не стар, Она была слепа,
И вуалью стали цветы.

Все кончилось, так как должно было быть,
Только в сказках счастливый конец.
Море врезалось в сушу осколком борта,
И Она ушла под венец.


Рецензии