Никому не понять другого
Души с чужой душой не слить.
Живой, пока живой - не может.
Не стоит даже говорить.
Нам невозможно объясниться,
О чем бы ни заговорил.
Ты зря пытаешься открыться,
Как женщине ни близок был.
И так бывало, так случалось,-
Как в первый и последний раз:
Душа уже приоткрывалась,
Что, кажется, вот-вот, сейчас...
В самостоянье изнываешь.
Ты с ней хотел бы стать одно.
И вдруг с печалью понимаешь,-
Здесь, на земле, - вам не дано.
Свидетельство о публикации №103082200486
Бетти Лу 29.12.2003 15:23 Заявить о нарушении