Поезд жизни

Жизнь летит, года несутся
День сменяется за днем
Словно скорый поезд сутки
Убегают с каждым днем.

Все, что было где-то близко
Вдруг стирается в пути
Кажется, вот-вот случилось,
Остановка позади.

Ждут нас новые перроны,
Пассажиры, поезда
Будут новые законы
Поезд мчится сквозь года.


Рецензии
Вот просто здорово и все тут:))

Лю)))

Горчинка   22.08.2003 11:42     Заявить о нарушении
ты мой постоянный читатель))) пасиб))

Ludi   22.08.2003 13:06   Заявить о нарушении