Забытый телефон

Однажды на работе
Забыла телефон.
И что же с ним случилось?
Один остался он.

В вечерний час звонками
Наполнен он сполна,
Хозяйке в след кричал он
-Ну, вспомни про меня.

-Возьми меня, я весь дрожу,
от страха и обиды
Я разряжаюсь на ходу
Мне очень, очень лихо!

С утра пришла, нашла его,
Лежит на тумбе смирно.
Уж не звонит его звонок
Он рассердился видно.


Рецензии