Город для каждого и ни для кого
Улиц тихая прозрачная печаль.
И покрыта покрывалом непогоды
Его неба чуть мерцающая грань.
В твоем городе уныние.
Двери все закрыты на засов.
И улыбчивость граничит с увяданием,
Все что здесь не ново и не вновь.
В твоем городе отсутствие.
Забольниченные хрупкие миры.
И я знаю, отчего так грустно…
В этот город мы несем дары.
Свидетельство о публикации №103082200044