momento more

.......Что то сердце давит сильно
.......А под сердцем грусть
.......Я умру наверно скоро
.......Впрочем, ну и пусть

.......Лишь прошу я не грустите
.......Долго обо мне
.......Грусть свою вы утопите
.......В молодом вине

.......Два баяна вы порвите
.......На похоронах
.......Рюмок звон и шутки слышать
.......Мой хотел бы прах

(c) Сергей Хомяков



Что-то сердце давит сильно,
Доктор пьянство запретил..
Сердцу потому обидно -
Я давно стакан налил.

И помру скорей всего я
Не от спазм ночных
А скорей от недопоев,
Чёрт побрал бы их!

Загуляйте на недельку,
Как бы мог и я .
Помяните так, что б в стельку,
Пухом мне земля!!


Рецензии