Словно невеста притихнув, береза...
После дождя улыбается вечеру,-
В солнце блестят, испаряются слезы,
Щеки счастливым румянцем подсвечены.
Сладким угаром сиреневый запах
Воздух упруго стянул, будто струнами;
Ветер невидимой, мягкою лапой
Перебирает по ним что-то чудное.
Ткут комары на небесной материи,
Скворушка ловит эфирную песенку,
Фея луны под фатою вечернею
Тихо взошла на любовную лесенку.
9.10.84
Свидетельство о публикации №103082200407
Энжел 22.08.2003 21:10 Заявить о нарушении