Аборт
Никелированный блестящий стол
Здесь умер не родившись,без вины виновник
Не появившись,сразу же ушел
Он отказался от никому не нужного рождения
Серьезно просчитав,критический момент
Он просто воздержался от опасного движения
Пусть удаляет наработку инструмент
Прервав свой цикл смертельного снижения
Была ещё возможность подождать
Душа будет искать благоприятного мгновения
Других родителей спокойно выбирать
А вот слепая,словно сбитый истребитель
Не вышла из отвесного пике
Из тела профессиональный потрошитель
Вытаскивает тело на крюке
Душа зависла,кто предаст,как не родные
Обманчив оказался зов
Выскабливают с хрустом ложечки стальные
Материальный кожаный покров
Нет больше выбора,законы неба строги
Попавшись в жизненный цейтнот
Забыв благую цель и путая пути-дороги
Она к чужим в отчаянии упадет
Ворвавшись в ауре из мстительного чувства
Вся в шрамах хирургических услуг
Мстит всем,так просто,из любви к искусству
Родных не видя никого вокруг
Ещё душа летит,красивая родная
Договорились,будут ждать
Да только парочка уж больно деловая
Решила свою жизнь не осложнять
Трагический момент мгновенного решения
Хоть и зовут,никто не ждет
Прервет искусственно процесс деторождения
И никогда к любимым не придет
Но в час когда судьба отменит все отсрочки
Дозреет незнакомый плод
Занять чужое место,мокреньким комочком
На свет полезет внеочередной урод
Свидетельство о публикации №103082200399
не нужен здесь кураж.
Аборт - это урод,
похитивший ваш плод.
Alissa Flint 28.11.2003 14:34 Заявить о нарушении